00:19 

Новая прекрасная трава. Водоросли я еще не курила...

Chemodanchik
"Разыскивается будильник. Обвиняется в сугубо жестоком убийстве нервных клеток по утрам..."
29.02.2016 в 12:22
Пишет maybe_she:

Гайз, я знаю, что все это уже видели, но... после вчерашнего марафона, который включил в себя два фичочка (один - с Реном, который комфортит Хакса, а второй - с невыносимым сеансом мастерской дрочки, гспд) я наконец-то полностью согласна с этим описанием. ПО САМОМУ ДНУ ГСПД

19.01.2016 в 20:09
Пишет Eberlein:

Давайте поговорим о нашем фэндоме
Рейло это большой роскошный круизный лайнер. Название лайнера - "Лукреция Борджиа" - частично скрыто под слоем брошенных тухлых яиц и помидоров. По лайнеру прогуливаются барышни в футболках "а нас не ебет" и непроницаемых темных очках. То тут, то там кто-то читает популярные дамские романы. На задней палубе сидит моя бро земля нод. Трепетный кудрявый юноша подает ей текилу. Она смотрит на меня, машет рукой и весело орет во все горло "Я С ТОБОЙ! ИДЕЯ МНЕ, В ПРИНЦИПЕ, НРАВИТСЯ. ЗВУЧИТ ИНТЕРЕСНО".

Прямо в море в спасательном круге (это даже кораблем не назовешь) болтаюсь я. Круг привязан к лайнеру и медленно плывет за ним. На круге надпись "фем!Генерале/Кайло, но можно и наоборот" внизу неразличимыми мелкими буквами расписан длинный обоснуй и еще более длинные теории будущих фильмов. На мне тоже майка "не ебет", и я усиленно делаю вид, что ситуация, в которой я нахожусь это осознанный выбор.

Тем временем, по самому дну проплывает подлодка Кайлукса. Атомный реактор в аварийном состоянии, второй топливный бак пробит, половина торпед вот-вот бомбанет. Все об этом знают, всем похуй. Внутри атмосфера как в нацистском клубе из "Ночного Портье". Половину времени все пьют горькую, пытаясь смириться с тем, что минимум у половины корабля до 9 эпизода шансов дожить нет, остальное время - задорные бдсм-оргии. С поверхности можно различить голоса "мы на дне", "мы TRASH", "ну, мы хотя бы не Рейло".

Штормпайлот.
Это даже не корабль. Это огромный тропический остров. Пляжные бары, клубная музыка, вечеринка на берегу. Кто-то в уголке уже мастерит плакаты "Алоха, челядь! Мы канон, а вы нет". Среди гостей на песке стоят Кейтлин Кеннеди и Абрамс, Раян Джонсон что-то пишет в твиттер, и даже Джордж Лукас тут. Джордж единственный, кто не улыбается.

URL записи

URL записи

URL
   

Barachlo-na-cherdake

главная