02:09 

Chemodanchik
"Разыскивается будильник. Обвиняется в сугубо жестоком убийстве нервных клеток по утрам..."
Сегодня сходила с народом на выставку в Эрмитаж, на которую уже практически отчаялась в обозримом будущем затащить маму. После того, как вернулась, поняла, что на выставку этот трудоголик от Бога все-таки пойдет, ибо надо, т.к. все то время, что я там провела (даже несмотря на то, что на народ и его реакцию я любовалась чаще, чем на экспозицию - ха, кто-то удивлен?), моя душа испытывала перманентный эстетический оргазм.

Хотя, когда вечером на меня обрушился поток немного экзальтированной материнской реакции, я несколько напряглась. Потому что сообщающиеся сосуды, несмотря на все свои преимущества, есть крайне паршивое состояние отношений между родственниками, особенно теми, кто не очень-то друг на друга походит (это к вопросу: "Как существовать, когда ты сова, а твоя мама - нафиг не выспавшийся дятел?!"). И как выбраться из этого состояния, и куда, что важнее, без каких-то неисправимых последствий, пока я себе не могу представить.

Завтра идем с Мелочью на "Логана". Буду мужественно пялиться в экран и пытаться не комментировать, не спойлерить и не рыдать. Ну не может же там все быть так-так-так плохо? Логан, ты же единственный, практически, в этой вселенной нормальный разумный мужик (об этом говорит просто тот факт, что ни разу за все фильмы ты не был в этом ебанутом желтом трико!), и я буду держать кулаки за то, чтобы если это действительно будет конец, то он будет тебя достоин.

И мне хочется в Мариинку. Сильно хочется, и, как ни странно, на оперу.


...
когда-нибудь я допишу пост про Ганнибала. И Грома - Курякинского внука...

URL
   

Barachlo-na-cherdake

главная